理償

搵律師諮詢

理償・由幾位多年從事意外賠償案件的富經驗法律顧問組成;團隊一直致力為各行各界服務,提供完善法律諮詢服務,並以自動化技術提供自助諮詢服務及無紙筆情況下雲端填寫交通意外和解書並發送到市民電子郵箱。

慢性職業病計算判傷百分比
交通意外賠償

關於我們

由幾位多年從事意外賠償案件的富經驗法律顧問組成;團隊一直致力為各行各界服務,提供香港市民免費法律諮詢服務。諮詢服務旨在為香港市民大眾提供一個途徑,認識在賠償案件中,怎樣保障自身權益及避免風險。

網站平均每天都收到市民查詢,自2019年成立至今,已收到超過無數位市民查詢,並成功協助市民配對同類案件豐富經驗嘅律師,順利各類解決糾紛,追討公平合理的傷亡賠償。

一般情況律師樓總係給人嚴肅印象而令大眾不敢登門查詢,普羅大眾對繁瑣的法律例文都難以明白,大部分人遇上法律問題,都是靠網絡搜尋找資訊,卻無從判斷可靠性,從而作適當決定。透過理償服務團隊,讓市民初步了解自己的案情,與律師更簡易開始諮詢,大大縮短所需時間。諮詢完畢後,市民亦毋需決定是否要聘請律師代表;同時,保障市民的權益,未獲得法律意見之前,建議毋需急於提出索償要求或放棄要求賠償的權利。